NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за снижением. Цена протестировала поддержку,, откатила от него и день закрылся прямо на отметках. Непонятно было как закрылся день, поэтому нужно было бы дождаться следующего дня. Сегодня день...
EUR/USD Ну, в общем, до ФРС можно торговлю откладывать, нажимаем на паузу и ждём. Технически, конечно, есть интересные моменты, а это обновления внутридневного уровня 1.0413, который подтверждает продолжения южного похода с целью 1.0380. Это цель...
USD/JPY торгуется в нисходящем канале. Все дневные медвежьи свечи импульсные, говорят о преобладании продавцов. Снижающие минимумы давят на 1/4 НКз. В случае закрепления под 1/4 НКЗ под 1/4 по 155,125 ожидаемо снижение к недельной контрольной зоны...
Доллар снова упадет! Ему политика Трампа подняться не дает! К середине 2025 года эксперты BCA Research, крупной финансовой компании, прогнозируют падение доллара! Бедная американская валюта! Причиной такого форс-мажора может оказаться текущая...
Да интересная у тебя сделка, могу тебя поздравить с такой идеальной сделкой. У меня по фунту уже закрылись сделки, вернее говоря я сам вручную закрыл. GBPUSD протестировали уровень 1.24180 и я там закрыл продажи. Долго тестировали этот уровень и не...