Приветствую тебя Тарас. Так же считаю, что не очень уверенно смотрится север. Но с другой точки зрения, первые признаки есть. Начнем с того, что котировки вышли из за пределы канала южного тренда (смотри рисунок). Теперь укрепившись выше стоимости...
GBP/USD. Вот схема, как работать по аллигатору, пока нет дивергенции и разворотного дивергентного бара. Может кому-то пригодится и его мышление перевернется. Это то, о чем писал Билл Вильямс в своих книгах. Что проще спустится с горы, чем на нее...
Приветствую. Я думаю, что GBP/USD если и будет уходить в откат, то сделает это выше, не с текущей позиции. В пятницу цена поднялась до двухсотой скользящей средней и сопротивления 38.2% ретрейсмента Фибоначчи, от них уже немного снизились, поэтому...
Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс за сутки немного спустился,...
Покупатели не дотянули пару CAD/JPY до уровня сопротивления 110.14 (Мюррея 5.8). Возможно, под влиянием позитивных данных индекса деловой активности в производственном секторе Японии, инициативу перехватили продавцы. В данный момент предпринимается...