Активность продавцов налицо и привело в конце концов к развитию нисходящего тренда по паре GBPAUD на этом графике дневном, что начался от уровня поддержки 2.0295. Шорт актуален и я выделил сигналы для продаж и буду использовать. Опять гистограмма...
Накачанный ценовой пузырь снова сдувается и с этим фактом надо считаться. Так по паре GBPNZD на этом графике дневном в действии развитие нисходящего тренда и лучше всего открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и буду их использовать....
GOLD 17.01.25. Бери и беги.) По золоту очень тяжело идёт цена срывая очень много сопротивления. У меня сделка , но не факт , что её заберу в полном объёме, а может скорее и по стоп уровню цена пробежится. Не пускают выше. А цель очень хорошая 2747....
Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...
Площадка уровня 198.91 стала успешным стартом для падения цены по паре GBPJPY на графике дневном. Однозначно в течении дня можно на следующей недели шортить, а точки входа в короткую позицию искать на младших таймфреймах. Согласно компьютерного...