Добрый день. Предлагаю вашему вниманию мой ПАММ-счет. В основе стратегии - объемы фьючерсов CME. Торговля ведется вручную по EURUSD, GBPUSD и USDCAD. Риск на сделку ~3%, ожидаемая прибыль 10-15% в месяц. Ссылка на ПАММ-счет: 22474676 - Futures...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что пока ситуация по паре EURUSD у нас никак особо не развивается, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем и сегодня получилось погулять в обоих направлениях. Но пока...
Есть вариант и для продавцов. Возле первой цели находится медиана индикатора Боллинджера на Н4 (18,9430), от этого уровня планирую продавать с первой целью на поддержке 18,69. Развить рост вчера к уровню 18,9430 цене пары USDZAR не удалось. В...
Данная картина по паре GBPJPY на графике дневном меня полностью устраивает и налицо развитие нисходящего тренда. Выгодно шортить и мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать . Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась. Посмотрим, что нас ждет в...