Ожидания ослабления USD. Сезонные тенденции и вероятности на Четверг 23.01.2025 Здравствуйте Уважаемые трейдеры! Александр Борских подготовил для Вас свежую информацию. Очередные сезонные тенденции на Четверг 23 Января 2025 по основным мажорам...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.0405 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
GOLD Вчера день по золоту на дневном графике, прошёл за ростом. Цена закрылась около сопротивления 2762.67, сопротивление выше протестировано не было, поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 2805.25. На сегодня прогноз мы пока...
Конечно создать "свою" торговую систему конечно не проблема, вот только зачем создавать что-то, когда можно быстро найти в интернете, бесплатно и не мучиться с тестированием или настройками. А если не устроит, то взять пару-тройку и сделать из них...
Он в плюсе, так как такое число монет он получил за счёт рефералов, более того он по моему вообще не играл, только временами покупал динамит. В минус он бы при любом раскладе не стал би сливать. Нет не смущает. Тут можно под это сделать только...