Надо отполировать хрустальный шар Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Это такая форма шуточного выражения чего-то огромного - сто-пяцот Вообще на дневном графике плохо видно, но в целом...
Вон оно что, а я частенько бывало выставлял этот трал и всё думаю почему он не срабатывает. Вот Миша, это он меня ввёл в заблуждение с этим тралом. На этой неделе мне около 3 баксов дали бонусных. Это конечно мелочь, но у меня счёт же не может...
Ну да встречал я его на просторах нашего любимого форума, тоже хвалился этим советником, как раз в ту-у пору наша Михайловна его оттаскала за всю его историю жизни, мол тысяча лет назад он с этим советником таскается как с той торбой, и по сей...
Это не стейкинг. Это пулы. Стейкинг есть такой только в очень-очень короткий срок. Никто не будет давать 20 % годовых целый год. Это может быть неделя. Две. Потом всё спускается вниз. Иногда с плечом разгоняют до 20 %. Но там есть риски. Ты не...
Привет, Танюшка! Просто по евро у меня вообще редко сигналы по краткосрочной ТС, в целом не брезгую если есть хорошая точка входа. Умничка. В итоге вчера чуток недотянули до твоего уровня 1,0530, всего два пункта не дошли, думаю, что можно...