EUR/USD Д1. Доброго утра Дмитрий! Хорошего дня, и удачной торговой недели. По поводу не добитых верхов полностью с тобой солидарен потому давай посмотрим пару на днях пол моей ручной разметке. Где главной целью по северу у нас является сильная...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре AUDJPY, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
На текущий день по валютной паре USD/JPY на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На более мелком таймфрейме цена закрылась выше 133-периодной скользящей средней,...
AUD/USD По австралийцу вчера, после обновления минимум предыдущего дневного диапазона, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрылась в пределах предыдущего дневного диапазона. Пока что по данному...