Приветствую! Думаю, покупать поздно, продавать рано. Сегодня я бы воздержался от торговли инструментами в паре с долларом, особенно во второй половине дня, когда будут опубликованы данные по индексу потребительских цен. Если инфляция покажет...
Почему ты так пессимистично настроен, если поставишь перед собой такую цель, все обязательно получится. Вот как раз нужно было держать продажи по #CL, представь, сколько бы ты смог заработать, если бы зашел в продажу на уровне 76, с учетом того,...
Я тоже вывожу тогда, когда все закрыто. Но систему можно проверить. Так как средства доступны и пишет ошибку, значит, надо уменьшить запрос. У меня эти ошибки писали даже тогда, когда нет открытых сделок. Там же еще комиссия учитывается какая-то, и...
USDCHF - В паутине сетки FIBO. Текущая цена 0.88333 по данному инструменту попадает в зону между уровнями фибо 100%(0.88340) и 50%(0.88028). Область фибо спроецировалась от заданных параметров, которые сформировались при установке сетки Фибоначчи на...
Рыночная ситуация - AUDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...