Приветствую. Что интересно, буквально на прошлой неделе, мне менеджер несколько раз посоветовал счет прикрепить к основному с верификацией. Я не хотел его прикреплять, а потом попробовал, не прикрепляется, пишет ошибки в данных на счета. Много раз...
Кот Лео, величайший охотник за пончиками и тайнами финансовых рынков, оказывается в самом сердце глобальных потрясений — штаб-квартире трейдеров, которые пытаются предсказать последствия выборов в США. Он тихо пробирается по коридорам, его усы...
CHFJPY. Здравствуйте, трейдеры форума. И сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 176.07 и курс валюты развернулась вниз. На данный момент курс валюты торгуется на уровне 174.88. Минимум котировок валюты был сформирован в цене 174.80....
Ну конечно с такими советами сложно не согласиться, кроме 10-20 пипок за глаза. У меня тейк ордера стоят гораздо дольше. Ну и насчет того, что картинка понятна и нравится. Мне картинка не всегда бывает понятной, но если она нравится, то и открываю...
Я в любом случае буду на любом снижение набирать покупки, у меня вон евро в зад в перед болтается, так что вод закрыл и сразу подкидываю, у меня нет такого что нет в работе сделок, а убытки уже потом буду отрабатывать, мне бы чтобы одну сторону...