Если я скажу, что вы не правы, это вам не даст новые знания. Но вы действительно не правы, потому, что о математике вы рассуждаете из школьной скамьи и совсем не задаетесь вопросом понятия "часовых рядов - время и цена", эконометрии - науки которая...
Вот как раз это "если бы не набирал" почему-то никак не побеждается. У меня еще печальнее бывает. Сливается счет на самом пике цены и возврат происходит не через день-два, а измеряется часом, двумя часами. Цена доходит до перегруженной позиции, или...
Человек в любом случае может сливать свой депозит и это не является никаким так сказать неожиданным фактором. Вон по нефти большая часть торгующих ждали повышения, но что-то на рынке поменялось и можно ожидать только снижения, которое в самом деле...
Бросьте эти лохотронские пропы. Там денег нет. Я это знаю, поэтому туда и не суюсь. Я давно, ещё много лет назад усвоил урок, что если просят заплатить за что-то а взамен обещают во много раз больше, да ещё и на их условиях, то это 100% лохотрон....
EURUSD Таки да, Влад, свою методику называю моими тараканами (они же действительно мои). И в который решил для себя стать на жесткие дисциплинированные рельсы, т.е. торговать буду только по сигналам. Конечно, в этом году грешил несколько раз и...