#CL По итогам сегодняшнего дня нефть все же смогла преодолеть ценовую отметку в 60.00 и уйти выше даже, но после этого незначительно снизилась. Предполагаю что ценовая отметка в 60.00 это максимум, что смогли выдать покупатели со своей стороны. Так...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. На Азии, скорее всего, была фиксация покупателей по рынку или, как вариант, была валютная интервенция и действительно скупали доллар, но акция была разовая и в начале торговой сессии, так как далее уже быки...
Привет. Японская иена достигла нового дневного минимума против своей американской валюты в первой половине европейской сессии в среду и за последний час подняла пару USD/JPY ближе к середине 143,00 пунктов. С технической точки зрения, провал на...
Сейчас на графике GBPUSD показывают, что то похожее на отбой курса вверх от поддержки 1.3324. В левой части своего графика я красной стрелкой указал на момент, из за которого я этот уровень считаю текущей поддержкой. Если сейчас котировки не...
Привет! Сегодня можно сказать, что значительных изменений на рынке не произошло. Я всё ещё придерживаюсь мнения, что покупатели постараются поднять курс валютной пары EUR/USD выше уровня 1.1380, что могло бы стать основой для продолжения...