Чем дальше в лес, тем больше дров.) Привет! Чем дальше GOLD продвигается вверх, тем сложнее это становится делать. Причины понятны - зона 2900-3000 просто набита опционными сопротивлениями на всех контрактах. Конечно больше всего на 3000$ (2990...
Несите излишек на брокерский счёт в покупку ценных бумаг, а живите по средствам. У меня тут есть немного, по возможности ежемесячно докидываю. При чём сразу с зарплаты выдёргиваю, что дисциплинирует. Это как пример портфеля, возможно и не самый...
Анализировать EUR/USD на прошедшей торговой неделе было достаточно легко, по крайней мере в середине, когда цена скорректировалась до уровня поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на котировке 1.0400, где также располагалась двухсотая скользящая...
#AUDUSD Коллега от уровня 0.6232 есть импульс вверх, чёткие 5 волн и нам хватило продавить вверх уровень 0.6372 для окончания импульса, да могли сделать рост и выше и сильно выше, но пошла падать, я думаю текущее падение просто коррекция к импульсу...
Считаю что дальнейшее снижение цены не за горами по паре EURGBP на этом графике дневном склоняюсь к открытию ордера на селл в рамках бычьего сценария. Мною выделены сигналы для продаж. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...