AUD/USD, W1. Да, рост пошёл. Мы уже очень близко к 0.6309. Напомню, что рост жду на 0.6387. Потом начало движения вниз. Целью этого движения может оказаться и уровень 0.6458, и только это достижение может привести к откату и началу падения. В...
Было пять баксов, ну, почти. Выросло, на пике, до 71 бакса, почти Где рост ??...
Приветствую, Сергей! #EUR/USD, D1 Полетели на север к МА дневного интервала в сторону 1.0661. Видно, что диапазон по EUR/USD будет меняться очень скоро. Да и новостной фон за это изменение тоже работает. На заседании ФРС планируют снижать ставки,...
EUR/USD Н1 Котировки пары вышли выше уровня сопротивления 1.0423 и пока что продолжают давить в сторону сопротивления на уровне 1.0485. При этом скользящая средняя находясь ниже котировок поддерживает север. Стало быть что пока работаем на север и...
На 2762 пока остановимся. Тут и сигнал на продажи есть и верхняя граница восходящего канала. У меня вчера были продажи, но выбило по б/у и я перевернулась, но так высоко не ждала с первой попытки. Думаю, что обновление максимума можно ждать уже на...