Бросьте эти лохотронские пропы. Там денег нет. Я это знаю, поэтому туда и не суюсь. Я давно, ещё много лет назад усвоил урок, что если просят заплатить за что-то а взамен обещают во много раз больше, да ещё и на их условиях, то это 100% лохотрон....
Если я скажу, что вы не правы, это вам не даст новые знания. Но вы действительно не правы, потому, что о математике вы рассуждаете из школьной скамьи и совсем не задаетесь вопросом понятия "часовых рядов - время и цена", эконометрии - науки которая...
Аналитика в торговле это основа из основ, она решает многое, тем самым и формирует нашу прибыль на рынке. У многих торгующих есть разные результаты, но это никаким образом не сможет огорчить трейдеров. Торговать со спокойной головой, ещё и делая...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что в начале недели наметился флэт по данной паре, но затем пара дважды отразилась от уровня сопротивления на 1.788 и перешла в нисходящий тренд. В итоге недели данный инструмент упал на 2400...
#Bitcoin kozer, биткойн последнее время торгуется максимально технично. Открываем недельный график и видим, что первая мировая криптовалюта сформировала уверенный восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется биткойн на уровне 96300....