Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9360 и 0.9330, с обязательной фиксацией на уровне 0.9390, стоп лосс ставим на уровень 0.9310. Покупки на часовом...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
GBPUSD При этом на Н4 образованная поддержка в виде 1.3332 - 1.3351 также не скажу, что сильно справляется со своей "функцией" по продолжению роста. Цена спустилась в район нижней границы (1.3332) и есть закрепление свечей в указанной зоне. В...
Добрый день коллега. Ожидания мои оправдываются по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и продолжается рост цены вверх. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.1281. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Валютная пара EURCAD. Уровень сопротивления 1.57328 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...