Привет. Торговая идея USDCAD. Рынок торгуется на уровне 1.44413, выше Облака Ишимоку, что делает из облака сильную поддержку. Имеется сигнал на продажу, по информации от линий Тенкан-Сен 1.44339, которая уходит вниз под линию Киджун-сен 1.44489....
Валютная пара - AUDUSD. Смотрим на индикатор LRMA BB и он нам демонстрирует сразу три числовых значения. Первое - верхнее 0.62960 - верхняя граница, второе - 0.62876 - серединка и третье - 0.62792 - нижняя граница. Текущая цена валютной пары AUDUSD...
USDJPYВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 148.527. Для открытия позиции,...
Доброго дня всем, кто читает эту ветку форума и приступил к торговле. Анализ пары GBPJPY на таймфрейме M15. В анализе нам помогут простые и всем знакомые мувинги. Я использую экспоненциальные с периодами девять и двадцать два. Простота сестра...
Знаете, а я в данном случае полностью согласен с буржуями. Мало в чем я разделяю их точку зрения по жизни, но вот на счет просадки до 10% - это они правы. Это в нас наш славянский дух авантюризма и максимализма работает, и он же помогает нам...