Привет, коллеги по трейдингу! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Для подтверждением...
USD/CHF. Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCHF со вчерашнего дня торгуется в пользу быков. Сейчас торги идут именно в районе 0.8835. Вчера курс валюты резко отскочил от уровня 0.8756. Сейчас почти все технические индикаторы...
Ну да. Я им торчу ещё 12 трампов. Вот сижу трусусь как вернуть не знаю. А без возврата и себе ничего не падает. Иногда посещают мысли да так чтобы как вжу-у-у-хнуть, чем сливать по...
Пока думаю что валютная пара EURCHF на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.9620 и 0.9590, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.9650, при этом если появится сильный продавец...
На валютной паре NZD/USD, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, поскольку цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 ситуация такова, что цена закрепилась выше уровня этого же индикатора, что...