После выхода цены за нижнюю границу канала ББ на прошлой неделе считаю актуальными покупки с целью в районе средней линии индикатора на отметке 162.90.Доброго дня всем! Предыдущий прогноз по паре EURJPY отработал на этой неделе. Цена с лихвой...
Я не занимаюсь разгонами, не разгоняю депозиты. Но работаю над этой темой. Разработки и сейчас есть значительные успехи. Пока только расчёты и теория. Но всё должно получиться. Мега разгон с нескольких десятков тысяч долларов и выше. Причём на 90...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются продлить нисходящий тренд, однако, как я говорил ранее, есть некоторый технический момент, который возможно активизирует восходящий тренд. На графике, цена,...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд пока сохраняется...
Так это уже вопрос отдельный и проблема здесь не в плече, а в самом трейдере. В этом случае он и при малом плече будет заливаться на всю котлету, а после получения убытка ему не хватит денег для того, чтобы открыться прежним лотом. Соответственно,...