Погуляла #CL на прошлой неделе, потому что в начале, не получилось преодолеть тотальный уровень поддержки 70.22, и над ним, сформировалась точка входа на бай. Затем, покупатели развернули нефть в сторону севера, и стали продвигать вверх. В итоге,...
Валютная пара USDJPY. Думаю как сегодня проинвестировать свой капитал в торговле USDJPY. Можно конечно активировать покупки по рынку с ориентирами на отработку профита в районе уровня 150.070. Возможность для заработка вроде неплохая. Сейчас...
Всем привет! Приветствую! Пока всё-таки рост на паре NZDUSD под вопросом, если в целом смотреть. Да и сегодня пока тоже. С открытия торгов да, цена пошла в рост, однако не задалось и снова вниз развернулись, кстати у нас теперь тут на...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Интересная валютная пара #CL на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 69.95. Последняя цена предыдущей свечи 70.20. Четкое направление вверх показал индикатор...
Еще раньше нефть CL (WTI) долго стояла в диапазоне флэта 73-68, вот снова в него забрались и раз выхода выше 73,66 не дали, значит новая волна пошла как на дневном с минимальной целью 67,28, так и на Н4 с текущими целями 69,74 и 68,56, а также на Н1...