На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары AUDUSD рассматриваю покупки от уровня 0.62960. В случае если цена продолжит движение в нужном направлении, целью будет обновление предыдущего максимума на уровне 0.63940, где можно зафиксировать...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья волна вниз. Индикатор MACD находится в нижней зоне...
По паре EURGBP пытаются оформить разворот цены в сторону роста, но я думаю, что пока у покупателей ничего не выйдет так как идет у меня по конвертам Envelopes цикл падения цены и завершится он только в момент когда будет касание уровня поддержки...
Приветствую! С началом новой успешной торговой недели! Чем понедельник удивит? На графике валютной пары AUD/USD на часовом таймфрейме видно, что цена находится в боковом движении (флэт) между уровнями сопротивления 0.64082 и поддержки 0.63514....
Торгуется GOLD у основной ликвидности 2942 на опционах понедельника, а основной диапазон по этой ликвидности 2930-2952 до экспирации контракта в 21.30 мск. То есть, если удержат выше 2942, тогда рост к 2952+- с новыми попытками снижения. Сейчас...