GBP/AUD идет на снижение после небольшой коррекции, поддержкой выступает уровень локального минимума по цене 1,9932 и если пара продавит данную отметку, то высока вероятность того, что снижение продолжится к нижней границе небольшого наклонного...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 96.70. Тейк профит для...
Эти правила, так сказать классические, пришли с классики трейдинга. Если вы помните знаменитую ТС "Снайпер", то там в конце методички написано следующие соотношения: Это я так для примера привел По классике, надо брать прибыли в 3 раза и больше,...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CADCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.6290. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Wednesday February 5, 2025 г. Золото в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 2839,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2839,00 с...