В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На...
Пик роста цены вышел до уровня 164.02 по паре EURJPY на данном графике четырехчасовом, а дальше после отбоя цены уже налицо смена восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для...
Если правильно подойти к самостоятельному торговому процессу на финансовом рынке,то необходимость попыток заработка денег на телеграмм ботах сразу же уйдет в прошлое. Так как при поставление перед собой реальных целей и достижении их, профит не...
Привет всем, Наталья, да ты опаснее, чем можно было себе представить раньше. Я по поводу твоего участия в конкурсах. К стати, что там с абордажем? Кто кого в этот раз победил? Мне кажется, что я догадываюсь, почему в этот раз было столько попыток у...
Все-таки надо туда-сюда давать задания chatgpt, чтобы проверял сам себя. Ты же все равно в программировании не гу-гу, так же, как и я. Что остается? Пихать ему код обратно. Вот вчера посидел с совой, собрал, ошибок нет, открываться не хочет. Как...