EUR/USD Д1. Приветствую! Да, те кто использует технический анализ, даже при разных методах анализа результаты получаются близкими, так и у нас с тобой. И потому на днях или на часах от этой дневной зоны поддержки на 1.0280 - 1.0216 нам некуда не...
Разумеется, дело ведь в том, какой подход. Одному достаточно остановиться на определенном количестве процентов прибыли, другому - на определенном количестве процентов убытка. А третий только сделками работает. Одна сделка в день. Баста. Но, по...
А, ну да, я в десять часов уже выключил терминал, поэтому не обратил внимание, что сделка закрылась по тейку. Правда у меня все равно была одна сделка, но даже так я смотрю, что с настройками по умолчанию это уже была вторая неделя, при которой...
Я бы на этой недели воздержалась от торговли золотом, рынок не стабилен, а если брать в учет еще и новостную ленту в течении недели, то надо несколько раз серьезно подумать нежели торговать этим инструментом. Да и судя по тенденциии взлет очень...
Ну да, на днивке не много сигналов будет. У меня на этой неделе всего две сделки получилось открыть, но я в принципе и этому рад. Я пока без стопов работаю и если цена против меня пойдёт, то я думаю уже смысла нет эти сделки закрывать, так как...