EUR/USD Доброго вечера Наталия! Не эта граната пролетела мимо меня, ты же знаешь я эти дни принципиально не торгую. Ну а Штирлиц, думаю всё разрулит но уже на следующей неделе. Сейчас по штатам вышла в зелёном единственная новость, что может нас...
Добрый вечер Виктор! Как и предполагал вчера, сегодня получили коррекционный откат к падению четверга. Так курс пары EURUSD смог добраться до локального максимума на отметке 1.0305, близко пойдя к сопротивлению 1.0315, но сегодня его пробоя уже...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент, на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-средней скользящей, что подтверждает данное движение. На более мелком таймфрейме также зафиксировано закрытие цены ниже...
И вроде есть покупки по рынку, и ликвидность есть под ценой, к которой в идеале нужно стремиться. Это долго продолжаться не может и по идее реализуется обвалом котировки GBP/USD. Пока теста середины вчерашнего дня не было, а значит 1.2443 первая...
Приветствую Вас коллега. По валютной паре GBPUSD наблюдается нисходящая тенденция. Технический обзор показывает, что цена, на четырёхчасовом графике, торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, линия Чикоу-спен находится...