Валютная пара GBPCAD на таймфрейме в 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В данный момент особое внимание уделяю уровню 1.77823 и, возможно, немного ниже. Этот уровень рассматривается мной как целевая цена для закрытия короткой позиции. В...
Есть контакт. Я смог ввернуть депозит в ноль. Есть возмонжость вывести около 40 баксов но не буду пока. Как и писал первая цель депо в 200 баксов, думаю до конца следующей недели это будет. Возмиожно буду выводить ту сума которая будет приходить в...
Тут вот какое дело. Есть текстовый редактор как часть большого пакета MS Office - Word. А есть простая программа для работы с текстом, которая в ОС по-умолчанию. Она называется WordPad. Это две совершенно разные по возможностям программы. Уважаемый...
Торговый инструмент USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была...
Неплохо, однако, можно ещё и на роялти зарабатывать. Участие в конкурсе не гарантирует победу. Не могу же я заранее обнадёжить человека, а потом скрыться, как ёжик в тумане. Нет, я буду соревноваться индивидуально, вот баланс моего счета с...