У меня не было никогда проблем с выводом денег. И у знакомых трейдеров не встречал. Правда не было вывода десятков тысяч долларов прибыли сразу. Если выводить постоянно по 100-200 долларов, не должно быть проблем. У меня не было никогда таких...
Лена привет и хорошего дня с профитом! GOLD / Золото / XAUUSD Золото один из немногих торговый инструментов которые оправдывают мои ожидания, спрос на золото остаётся очень высоким и котировки продолжают двигаться вверх. Трамп вчера подлил масла в...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Тут видно как в конце декабря был сформирован довольно узкий диапазон на вершине движения, больше десятка дней к ряду цена пилила в довольно узком боковом диапазоне. Волновая структура...
SILVERОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURCAD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.49624 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...