Ситуация на рынке по GBPNZD. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 2.17481 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(2.17915) и 50(2.17387). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(2.17915)...
В данный момент инструмент AUDCHF находится в верхней зоне торгов, что может говорить о его состоянии перекупленности. При анализе движения цены с использованием индикатора LRMA BB, мы видим верхний предел в 0.56779 и нижний предел в 0.56706. С...
Ну конкретно в этот раз они отработали как надо как я понял. У тебя же частые сигналы, а у меня редкие. Например, за последние четыре дня торгов если брать прошлую неделю у меня был всего один торговый сигнал, хотя как один, их было несколько,...
USDCADВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 1.42440. Рассматриваю продажи от уровня 1.43574, который должен...
Вот прям решил задуматься и аж как то нехорошо стало)) Ради интереса посчитал сколько было и где: Фтмо 1 попытка 50к (слив) ТФТ 3 попытки 5к. (слив) 1 попытка 10к(получен счет) 1 попытка 50к(слив) Инженеры 2 попытка 10к (вторая попытка...