GOLD Доброго времени суток! Золото продолжает планомерно укрепляться. Вчерашние цели в виде уровней 2746 т 2750 были успешно достигнуты. Сейчас золото, похоже, будет искать выгодную цену, откуда его будут докупать с целями на исторических...
Алексей, у меня по потенциальным уровням стопов было 2 уровня: 1,0436 для стопов продавцов и 1,0258 для стопов покупателей. Вообще на выходных я думал, что в начале вынесут покупателей (там оставалось то 10 пунктов) и потом уже пойдут вверх за...
Валютная пара EURGBP. На сегодня эта пара показывает возможность поторговать в длинную позицию. Есть два варианта где могу зайти наиболее выгодно. Первый это вход от 0.84381 или же на 10-15 пунктов ниже. Но это не самый лучший вариант. Второй -...
Вряд ли трейдеру с форума удастся устроить на работу трейдинга с зарплатой в какую-то финансовую компанию. Вроде еще и топ-трейдеры премию получают от компании по итогам года за результаты. Отсутствие начальника негативно сказывается на дисциплину....
Приветствую linok26 . Восходящее движение валютной пары EURUSD начиная с понедельника продолжается, максимум дня сегодня был в районе уровня 1,0457 и, по моему мнению, следующая цель в районе уровня 1,0490 в ближайшее время может отработать. Ожидаю...