Приветствую всех! Валютная пара EURJPY. Сегодня я планирую осуществить продажу на валютной паре EURJPY, поскольку обстановка для коротких позиций представляется достаточно перспективной и заманчивой. Текущая рыночная цена 156.433 в настоящий момент...
Анализируя валютную пару USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я заметила интересную точку для возможного входа в рынок. На графике хорошо видно, что цена находится около уровня сопротивления 151.350. Это может быть подходящей точкой для продажи с...
Движение USDCAD по уровням fibo. Северный вариант намечается по-данному инструменту. Рыночное движение находится в приделах фибо диапазона, между уровнями 100-1.42665 и 50-1.42237, текущая цена 1.42612. Использование экстремумов прошлого дня,...
Валютная пара EURUSD. Уровень сопротивления 1.05132 на сегодня приходится одним из нескольких уровней где можно будет констатировать факт успеха покупателей. При условии конечно, что быки и дальше продолжат свое движение на верх. С текущей котировки...
Всем привет, сегодня открыл новую сделку арбитражную, ловим расхождение, по нефти, смотрим, на первый свой взгляд я здесь особой опасности не вижу, если нефть будет сильно падать то заработаем по БА, а если расти то заработаем на фьючерсном...