AUDUSD_H4 По Ауси только одно решение с началом (В) волны которая обещает стать также завершением ГИПа. На сейчас рассматриваю либо резкую тройку вниз на неделю-полторы, либо двойную тройку на весь Май.. NZDUSD_H4 По Киви аналогично Ауси по плану...
В том то и дело, что есть необходимость в прибыли, и поэтому также открываются лишние сделки и сливаются депозиты. Надеюсь дожить до того момента все-таки, чтобы не было недостатка финансов, а мне пока еще из минуса выходить. Тогда да, можно...
Здравствуйте. На часовом таймфрейме валютной пары AUDUSD котировки стали двигаться все менее и менее активнее, потому как образовался сужающийся канал, который вообще не демонстрирует ни о каком направлении, я бы сказала флэт так и придерживают...
: Так мы это и раньше знали. Налог смешной, страховка будет только на новой, расходники по пробегу, колеса имеются Машина для дальних поездок, рабочая лошадка и газель. Так я же притормаживая. Ну и нормально, смысл её на драивать Думаю это...
Вчера, #Bitcoin протестировал уровень сопротивления 95739, после чего, инициатива перешла к продавцам и они отработали небольшой откат. Затем началась проторговка, а сегодня, медведи продолжили движение в сторону юга, которое ещё продолжается. ...