Доброе утро тебе, Заур!В результате торгов день за пятницу на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3285. И она находится ниже индикатора XamaSystem часового периода, что проходит на 1,3297-1,3311. А также ниже...
Я пока что на стороне продавцов. Вчера продажу закрыла на американской сессии даже очень удачно и перезашла на открытии торгов после полуночи (по времени торгового терминала). Есть сигнал продаж от медвежьей Бабочки после роста на американской...
Приветик Юра! Как говорится, проще надо жить ведь. Поэтому и не хочется лишний раз ничего городить, а как видишь, не получается. %-) Нечего тут снимать, так как ты не на ту вторую точку посмотрел. Первая точка действительно взята по минимумам...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPNZD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2.2282. Последняя свеча закрылась на 2.2336. Не важно Параболик расположился ниже...
EURGBP. 28.4.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8737 вверх, и вниз на цене 0.8221. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и...