GBPUSD Уровни Pivot - точки разворота. Считается, что они чаще дают отбой, чем пробиваются. Я использую для упрощения определения индикатор FiboPivot, который сам считает этот уровень на дневном графике, а также поддержки и сопротивления....
Доброго. Анализ валютной пары USD/CHF демонстрирует наличие значимых изменений на различных временных интервалах. На недельном тайм фрейме наблюдается пробой локального минимума, что свидетельствует о переходе контроля над рынком от продавцов к...
Спекулянты EUR/USD. Евро с начала недели еще на 100п в южном направлении. С касанием 1.1.1260+-....
Ну да, настроение на данном этапе больше северное чем южное, но сигнал для входа в покупку я буду ждать только после того как бык продемонстрирует закрепление выше уровня 1.3975. Ниже текущей цены USDCAD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3817,...
Приветик. На Н4 валютная пара EURUSD торгуется как и на часовом графике в нейтральной области, то бишь внутри индикатора Облако Ишимоку, но есть тройной отбой от уровня 1.1311, таким образом, движение прогнозируется в сторону не только 1.1399, но и...