Торговля все хуже и хуже и это действительно правда. Я вспоминаю когда у меня был ю рублевый депозит и как мне было комфортно торговать. В месяц я могла иметь 6 или 7 тысяч рублей и я как то старалась сохранять депозит и со временем у меня собрался...
Понятная и ясная картина по паре NZDUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, а значит коллеги логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю и...
#EURUSD Ну там просто в прокате выходить не будут фильмы, но я плохо тему эту знаю, но думаю, что конкуренция в этом секторе к лучшему только. Ну видишь, я ждал 1.1230 и тоже получил цель свою и закрыл продажи по этой цене, но сейчас, думаю,...
Ближе к концу торгового дня посмотрим на часовой график пары USD/JPY. Мы видим, что сегодняшнее движение происходило в два этапа - первый этап с конца азиатской сессии до примерно середины европейской и пара поднялась до отметки 144,948 и потом в...
С чего бы это? Если уж сделки вышли в плюс, то момент с закрытием можно не переносить и в моменте всегда нужны деньги, то можно и закрыть прибыльные сделки. Невозможно закрывать иногда отрицательные сделки, так как они они отнимают от нашего...