Я уже несколько лет являюсь клиентом Беларусбанка и могу уверенно сказать, что это надежный партнер для решения любых финансовых вопросов. Мне нравится, что у них самая широкая сеть отделений по всей стране, что очень удобно, когда нужно срочно...
Ближе к концу торгового дня посмотрим что происходит на часовом графике пары USD/CAD. Мы видим, что после вчерашнего роста пары до максимума на отметке 1,39327, сегодняшнее движение фактически отсутствует, хотя в начале работы токийской биржи пара...
Я так считал 4 года. Потому что с осени по конец 2025 ждал буллран. А в последние месяцы я его не видел. Вот и плавно начал как-то хотеть инвестировать в более надёжные активы. Но! Посмотри что творится. Некоторые монеты с портфеля стреляют на...
GBP/USD . На обозрении у меня валютная пара GBP/USD часовой таймфрейм . На данном временном интервале произошел полноценный разворот вверх . Сформировался новый ценовой диапазон с уровнем продавца 1.3319 и с уровнем покупателя 1.3265 . Так же был...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что долго тусавались в диапазоне по паре EURUSD и все так не получалось забрать цели. Но в итоге не плохо провалились. При чем не только сняли цели в области 1.1263, но и в итоге спустились ниже 1.12....