Мои ожидания оправдываются по паре NZDJPY. Как начался от уровня поддержки 89.65 этот нисходящий тренд, то так он и успешно продолжается и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для продаж и их буду...
Да, такое тоже часто бывает. Тот же пример с текущим конкурсом "Общий язык". Понятно, что выиграть хотят все. Но, как оказалось, чрезмерное рвение не всегда может сказаться положительно на результатах. Иной раз гораздо выгоднее просто понаблюдать...
Ошибся. То не тот ядрёный арбитрум, о котором я писал. Другой есть. Цена запуска - 2,1. А сейчас прибыль 9,13 %. Вот это я понимаю бот отработал. Ну и дальше продолжает работать. Чего его отключать? Мне даже как-то интересней, когда происходит...
Нет не реальный, но всё равно обидно. Всё таки довольно существенно удалось разогнать. Но если до этого я думал что шанс был вытянуть, то после последней волны очень вряд-ли. Хотя на последок ещё бы долларов тридцать или сорок заработал бы. Но это...
Приветствую. Неплохо размышляете по GBP/USD. Фундаментальный анализ указывает на падение пары на основании выхода сильных новостных данных. Поэтому следует ожидать дальнейшего падения пары, давление сильное. Волновая картина по паре GBP/USD...