День №27. Сегодня, точнее вчера, очень сильно сделал скачек в пополнении счета. Получилось у Т-банка взять еще сумму, и теперь получается я должен 64 000 рублей, эти средства у меня будут до 17 января на инвест копилке. И остальные счета так же...
Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPUSD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.2524. Цена последней закрытой свечи 1.2533. Параболик подпирает цену...
Доброго утра, Максим! Интересные блок-трейды вчера прошли по евро и учитывая тот факт, что находились мы в тот момент на минимумах, то можно предположить, что это покупки. Вариант с расписал в соответствующей ветке, но вкратце там подразумевается...
И вам пламенный привет, коллега!В результате торгов день за пятницу на нашей валютной паре EURUSD закрылся бычьей свечой. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена сделала ложный пробой нижней границы канала на...
AUDCHF. 24.12.2024. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5550. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...