Привет, Вадим! А мне напротив кажется, что по торговому инструменту GOLD еще сохраняется преимущество покупателей, прям сильное, но вот сигналов пока нет. А вот на продажи вполне могу найти сигнал от уровня сопротивления 3350. Но вообще плохо, что...
Добрый день! На тф Н4 #CL не плохо смотриться на отбой в направление продаж. от текущей трендовой, но вот если переключить график на более младший ТФ. Н1, то здесь у меня уже получается, что инструмент в приоритете на повышение, но нужно для начла,...
Привет. У меня как то было такое что я выискивал точку входа и это было скорее связано с нехваткой времени, и меня на протяжении месяца были качели в торговли, то востановлю счёт то солью и я не мог понять в чём причина пока окончательно не слил...
AUD/USD. Очень интересная консолидация здесь на паре австралиец американский доллар прямо в районе зоны сопротивления 0.6371-0.6425. Вот я как раз предполагаю что на следующей неделе с большой вероятностью мы зафиксируемся выше этой зоны...
Вышел очередной отчет ФРС о состоянии экономики США, который публикуется за две недели до очередного заседания чиновников Федеральной Системы. Отчет Beige Book - Бежевая Книга - вышел за период с середины февраля по середину апреля. Отчет...