Жалко что работа, рем более на кого-то способна закрыть лиль минимальные нали потребности. Если бы было по другому, никто бы не искал ни подработки, ни способы инвестирования. Работа даже не позволяет серьезно инвестировать в фондовый рынок,...
USDJPY. 3.2.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. В отличие от...
Можно конечно использовать минимальный лот, но тогда и сумма прибыли какая будет? Тоже ведь минимальная. А так хоть если угадать движение, то можно получить существенную сумму. Но я так думаю что я уже наигрался со стопами, сегодня вон крайний...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает покупки полученные от...
AUD/USD. О, я смотрю здесь на дневном графике небольшой ценовой разрыв получился после того как открылась новая торговая неделя. Это собственно я к тому что скорее всего на юг далеко не уйдём и цена как минимум сделает ещё один заход в район зоны...