Sanfic, а также все прочие гости форумной темы по обсуждению самого популярного из драгоценных металлов - GOLD-ы, всем приятных выходных и похоже, что на минувшей торговой неделе, по крайней мере ближе к её завершению, его цена начала продолжать...
Разгоны и скальпинг это самая опасная вещь которая есть только на рынке. Все новички пытаются быстро разогнать свой депозит и мало у кого это получается. Люди быстро все сливают рискуют сильно. Разгонять депозит дело очень сложное и не простое....
На старших временных периодах там все понятно по #Litecoin - ждем окончания волны снижения и затем закрепление за локальным максимумом 147.13 (закрытие хотя бы дневной свечи за этим уровнем), но что касается ближайших целей, которые лучше смотреть...
USDJPY. Привет, коллега Samara45. Ой, как хорошо спустилась валютная пара USDJPY от уровня 151.20 к уровню 144.60. Просто я завидую к тем, кто продал биржевую пару в эти дни. Я думаю, что они уже заработали очень много бабла в этом провале. Я сейчас...
GOLD Таймфрейм месяц золото . На данном периоде можно ждать цену на уровне 2888.2 , так как тренд сохраняется восходящим от данного уровня можно будет рассмотреть покупку при условии , что здесь будет манипуляция . Дальше рассмотрю дневной период...