Доброго вечера. Касательно стопы и тейка нужно учитывать, что робот-советник может торговать большое количество сделок и за короткое время слить внушительную сумму денег или вообще попасть в ситуацию, когда вообще весь счёт в результате разгона...
#GOLD. Ну тут все-таки у меня несколько иной диапазон торгов, и он состоит из 2930 и 2904. Выход из данного диапазона даст усиление сигнала, а вот торговать можно на отскок. Хотя на снижение может быть получен сигнал и с текущих, а именно с 2920. В...
Может быть такое что грасс ещё насыпет неплохо, тем более его монета держится в цене, по фармилкам ещё есь надежда на хот, он может ещё насыпать так как он уже делал неплохи раздачи. Пускай даже монета будет по 0.50 центов это тоже по факту будет...
Всем привет! Хочу обратить ваше внимание на хорошую торговую ситуацию на НАТУРАЛЬНОМ ГАЗЕ. На уровне перекрытия гэпа имеем двойное дно с гораздо меньшими объемами при повторном подходе. Это сильный сигнал к покупкам. Я вошел двумя небольшими...
Салют Коллеги!!! Наша с Пензером эпопея спекуляции Крипто Монетами пока...закончилась. Скажем не таясь...не наше это,ой не наше...мы привыкли к осязаемому профиту тут и сейчас. Вчера заплатили за обучение крипто рынку 78$$ слив их Не жалеем...урок...