При анализе 30-минутного графика валютной пары EURCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.54974, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
На четырехчасовом графике NZD/USD наблюдается интересная динамика в начале недели. Пара сначала сделала попытку пробить нижнюю границу торгового диапазона, но затем вернулась обратно внутрь канала, остановившись в районе 0.5718. Этот ложный пробой...
GBPAUDВсем отличного дня ! По валютной паре GBPAUD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Если смотреть по месячным опционам EURUSD, то диапазон сейчас между сопротивлениями 1,0848-1,0868 и поддержками 1,0791-1,0775 примерно. Основной думаю 1,0848-1,0791 на сегодня, если зак его границами удержат, тогда: либо расширение к 1,09+- дадут...
Это хорошо когда котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую развитие восходящего тренда по NG на графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...