CADJPY. Добрый вечер, уважаемые коллеги по рынку. Валютная пара CADJPY на часовом графике. Да, и всё-таки быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 101.60. Максимум котировок валюты был сформирован в цене 104.30. На данный момент курс валюты...
В данный момент фунт теряет свои позиции практически по отношению ко всем валютам и австралийский доллар не является исключением. После ложного пробоя уровня сопротивления 2.1484 (Мюррея 8.8), пара GBP/AUD резко сменила направление движения на...
GBPUSD H1 Пара торговалась в диапазоне. Были пробиты верхние границы, был здесь объём в покупку, и я предполагала, что пара пойдёт выше. Было пробито сопротивление 1.31271. Был здесь объём в продажу и около отметок 1.31870 я предполагала, что пара...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. В пятницу по паре преобладали покупки. Сегодня также преобладает север по паре на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары на ближайшее время. Для этого взглянем на технический...
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDUSD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма...