Наиболее разумный вариант не от величины лота зависит. Наиболее разумный вариант этот тот где вы считаете и профит и убыток. Если у вас при консервативном лоте стоп больше тейка, то это не разумный вариант. И при агрессивной торговое некоторым...
Если бы. Никак не хочет нефть давать подходящей точки для входа, я поэтому и не лезу в неё. Мне тоже не нравится как её сейчас болтает и аналогично побаиваюсь что может провалится. Для меня текущая цена это как раз середина между точками в продажу...
Покупатели по Евро продолжили вчера развивать восходящее движение и сумели пробить уровень 1,09364. Это дало еще один очень сильный слом нисходящей структуры и сигнал на продолжение восходящего движения в среднесрочной перспективе. Сходу...
GOLD в области уровня 7/8. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении главного уровня 8/8, обновление ценой локального максимума...
#CL ,технический анализ. В итоге медведям вполне успешно удается отбить атаку быков на сопротивление 66,67, но тем не менее быки сумели перегруппировать силы у наклонной поддержки ( оранжевая линия), и как пить дать готовят новое наступление на...