Привет. Ну видать Цезарь проснулся и начал торговать. Разогнал свой депозит за день до десяти тысяч. Ну и само собой оказался сейчас, снова в лидерах.Да у парня неиссякаемая энергия. Золотые слова. Рисковые инвестиции действительно могут принести...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре NZDUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 0.56124, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
NZD/USD. Я может здесь бы на паре новозеландец американский доллар и ждал серьёзное продолжение юга, если бы не хороший уровень поддержки на дневном графике который расположен на цифровой отметке 0.5546. Вот пока цена не закрепилась ниже данного...
Добрый день, agent006! EURUSD, H4. Движение вниз пошло, для меня это главное в данный момент, потому что я пересмотрела прогноз со стороны роста на падение EURUSD, потому что не уверена в том, что будет рост на 1.0515. На часовом графике H4...
AUD/JPY. Я вижу что пара австралиец японская йена немного прошла вверх, надо будет проследить за ценовым движением, просто здесь в идеале хотелось бы зайти в продажу если достанем до уровня сопротивления который находится на 98.41. Думаю что слишком...