Вечер добрый, Evgeniya Cool! #XAUUSD, D1 Кажется, пока рано ещё обсуждать 28 фигуру, так как-только освоились в 27. Но, если реально завтра двинем на 2806.16, тогда я просто буду удивлена такой активности со стороны золота. На завтра будет...
Золото GOLD на графике дневных свечей D1 вчера нарисовало свечку без верхней тени. Это наводит на мысль, что несостоявшаяся коррекция будет сегодня. Полагаю, она будет проходить сверху вниз фибо-уровень 23,6% вплоть до пробитого зеркального уровня (...
#USDX Н1 На данный момент котировки индекса тестируют сопротивление на уровне 108.15 и при этом имеется скользящая средняя ниже котировок которая тем самым поддерживает пока что северное направление. Получается что вполне могут пойти на преодоление...
USD/CHF Приветствую и хорошего вечера! Анализируя текущее движение цены валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что сегодня в ходе активной фазы снижения в рамках развития нисходящего четырехчасового тренда, медведи смогли достичь...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре USDCHF всё не так однозначно для меня, потому что с одной стороны у нас уже есть локальное нисходящее движение и в том числе сегодня обновляли минимумы. Но всё-таки нет каких-то ближайших целей по ниже, да...