Итак, рассматривая валютную пару NZDCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
Валютная пара USDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 156.346 и все свои продажи буду...
EUR/USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Да за время вашего отсутствия, и нашего присутствия, EUR/USD действительно хорошо подрос, и последние два дня пара флэтит в довольно узком диапазоне. До Н1 откаты вниз как бы завершены, ждём Америку, где сегодня...
С большим трудом цена на унцию платины #Platinum продолжает рост, который, конечно трудно назвать ростом, и за несколько дней цена добралась до текущих $946.46, но это всё ещё достаточно далеко от предыдущего максимума 10 января на отметке $960.45....
Пара CAD/CHF не особо спешит возобновлять развитие нисходящего тренда, хотя на канадский доллар продолжает оказывать влияние обещанное Трампом повышение пошлин на канадские товары на двадцать пять процентов. Инвесторы не особо верят в то, что это...