Проведенный анализ графика четырехчасового по паре EURAUD показал, что пик роста цены вышел до уровня 1.6778, а дальше отбой и разворот цены вниз. Налицо таким образом смена восходящего тренда на нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в...
USD/CHF. Я конечно не спорю, возможно у быка будет достаточно сил чтобы поднять цену гораздо выше, но лично я самое максимальное восходящее движение здесь планирую только до уровня сопротивления который находится на 0.92250. Единственное, вряд ли...
NZDCAD Ближайшая неделя по новозеландскому доллару канадскому доллару прошла за ростом. Цена сначала протестировала поддержку 0.81599, затем откатила и закрылась выше этих отметок. Росту я отдавал приоритет по тем причинам, что за неделю до этого...
GBP/AUD. Вот хочу здесь посмотреть, возможно на следующей неделе у быка хватит сил поднять цену в районе зоны сопротивления 2.04293- 2.07569, в таком случае это будет прекрасная локация для входа в продажу. Единственный нюанс заключается в том, что...
Как сказал Богатов, обитатель этого форума для него Форекс ассоциируется с песней группы Баста Моя игра. Я сам не поклонник этой группы , поэтому для меня Форекс прежде всего ассоциируется не только с азартом с игрой, а также с целью разбогатеть....