Видите ли, никто не может вернуться в прошлое, и что-то там в нем переделать. Чисто, это никак не возможно. Надо думать, до того, как он пошел в школу, родители также работали, и снимали квартиру. Я и сам так делал. И возможности создавать...
Доброго времени суток! С одной стороны согласен. Но с другой стороны это порождает вопросы о целесообразности такого рода торговли. Тут как с научной деятельностью: нельзя быть наполовину женатым. Если "на полную" входить в тему форекса, то это всё...
Добрый вечер. Я думаю не надо изобретать велосипед, всё уже придумали до нас и оптимальное соотношение стопа к профиту является один к трём. Именно такое соотношение обеспечит вам постоянное прогрессирование ваших знаний , плюс ваши торги обретут...
Прошлая неделя ознаменовалась маневрами заслуживающими внимания определенного на AUDCAD. Особенно в четверг эта свечка интереснейшая с крупной тенью не могла не привлечь внимание трейдеров многих, в том числе и меня. Но и после нее поднялись...
CADJPY Всю у прошедшую неделю цена по канадскому доллару снижалась. Закрылась она вблизи отметок 104.957. Приоритет я на прошедшую неделю также отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет потому что за неделю до этого цена росла. Не закрылась она...