предсказуемость жизни-это иллюзия понимания. Вы никогда не знаете наперёд, что будет за исключения определённых моментов, когда вы предполагаете и создаёте данную ситуацию. Я к стабильности отношусь очень положительно и даже к стабильному...
Салам! Как и обещал, рассмотрел структуру актива EUR/USD с больше младших периодов. И тут остановился на четырёхчасовом периоде (Н4). Привлёкла внимание правильная область задержки потока заказов между уровнями 1.0764 и 1.0844, внутри которой с...
Я пока не думаю, не про 1,36, ни про 1,2660 на GBPUSD, это пока не достижимо, судя по опционным контрактам. Думаю, что пока диапазон торгов может быть 1,3050-1,2750 примерно. Если подумать логически, то имеем два экстремума Азии, которые надо...
USD/CHF Доброго вечера! Перед открытием торгов новой недели мы видим, что котировки валютной пары USD/CHF на четырехчасовом графике продолжают оставаться в боковике, обозначенном на моем графике и к концу торгов снизились к его середине на уровне...
Приветик. На дневном графике валютной пары USDCAD торгуется в восходящем тренде и на этой неделе как раз был сделан отбой от нижней границы тренда, но цена по-прежнему остаетя ниже нижней границы индикатора Облака Ишимоку, хотя сформированное в...