Добрый день всем коллегам... Стопы конечно впечатляют, разговора нет...Но прибыль приносит хорошую, когда идет дело хорошо... Но стопы все таки опасные...Необходима сноровка и привычка при работе с этим советником...Однозначно... И стальные...
Если ты в торговле, используешь скальпинг, то я думаю, что достаточно будет сигналов за день, чтобы войти в сделку. Если говорит о рисках при скальпингах, то я думаю, что 1% закладывать на сделку, в скальпинге, это очень много. Когда депозит 20...
GBP/CHF, сегодня пробил уровень сопротивления 1.1429, но закрепится не получилось, и поэтому, инициатива перешла к продавцам, которые тут же развернули пару в сторону юга, и стали прогибать вниз. По итогу, был протестирован уровень поддержки 1.1382,...
В данном случае эти облака с Вами соглашаются , так что , вероятно, Вы верно мыслите. Вряд ли увидим разворот тенденции снова на север. Сегодняшнее поведение пока подтверждает утренний прогноз, в котором указывал , что цена будет скорее всего...
После того, как у основания 86-ой фигуры (Мюррея 7.8), поддержка которого подкреплена линией Киджун H4, пара NZD/JPY в очередной раз прекратила снижение, инициативу, как водится, перехватили покупатели. Выведя пару за пределы облака Ишимоку, они...