Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....
С января пытаюсь немного собрать покрасивше первый пост в теме, что бы было удобнее и информативнее, плюс можно было бы вносить актуальную информацию . Обработал приложенный файл в посте на предмет удаления ссылок и разбил информацию по темам, думаю...
NZDUSD Вчера день по новозеландскому доллару прошёл за ростом. Цена проторговалась около отметок 0.56606. Так как совсем недавно была пробита поддержка 0.56606. Приоритет я на сегодня отдавал снижению в сторону поддержки 0.55907. Поддержка эта не...
Всем доброго здравия. Обзор аналитики на валютную пару EURUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм по этому инструменту у меня составляет пятнадцать минут. Для того, чтобы попробовать что нибудь заработать можно открыть сделку в направлении продаж....
Ну я буду не прав только в одном случаи. Если будет позитив на рынке, а пиксель так и будет стоять на дне или продолжать падать и не даст памп. Мне сейчас нет разницы пиксель по 15 центов или будет по 5 центов. Хотя по 5 центов можно будет и...