AUD/CAD. Вот, наконец-то всё-таки смотрю медведь начинает давить на цену и мы уже ушли обратно под зону сопротивления 0.8977-0.9055. Но, в принципе остаётся только медведю продолжить нисходящее движение, и например если где-то в районе 0.8815...
AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 95.835. Цена закрылась выше этих отметок,, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 97.541. Сегодня прогноз мой полностью оправдывается....
Здравствуйте, господа трейдеры. 15 лет назад Roys предложил систему Locmen. По этому поводу вспомнились десятые годы. Буквально созвездие трейдеров, калейдоскоп идей. Mitrahder, Kharko по полочкам раскладывают с расчетами всевозможные сети....
Ивис, привет! Так, конечно, можно, только я так не умею. А в теории возможно. Находим предполагаемое движение на весь день-два и поехали. Вот как найду такую идею - и сразу в бой! Осталось только найти. Получается, что ты выдерживаешь уровень...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4285 и выше уровня дневного Pivot 1.4303. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...