Нефть марки CL Привет, Женя! В который раз убеждаюсь в том, что ориентироваться нужно преимущественно на сигналы со старших таймфреймов. В своем предыдущем торговом посте я писал, что на часовом тайме у меня был сигнал на продажу из-за сломанного...
Приветствую, Юрий! Допускал снижение в район 1.1310 и я вчера, но вот хорошей Точки Входа по валютной паре (в идеале 1.1410+-) мне не дали, так что на графике EURUSD можно отследить отработку прогноза, который предполагал снижение из диапазона,...
EUR/JPY, сегодня закрепилась над уровнем 162.63, и сформировав точку входа на бай, стала продвигаться в сторону севера. Затем, пара протестировала уровень сопротивления 163.11, после чего отработал откат и цена закрепилась над уровнем 162.63....
К сожалению большинство эти 10$ быстро сольет. Не дождется пока на счету накопится несколько тысяч, на которые можно начать торговать. А именно попытается быстро разогнать и сольет. Тем более когда такие узкие рамки. 10$ , дом и 5 лет подразумевают...
Что то предложения у тебя на пол страницы? С утра Юрчику по евро - доллару писал, бычий сигнал на внутри дня вовсе не говорит о возобновлении роста, это может быть просто коррекция к ближайшим уровням сопротивления. Но сегодня с сигналами все в...